建筑之家

立即注冊
搜索
查看: 62686|回復: 5406
打印 上一主題 下一主題

[分享] 黑科技:提前查到成績的技巧

[復制鏈接]

78萬

校長

注冊時間
1樓
關注“建筑信息之家
權威建筑行業資訊、信息、資料的平臺
成績時間的傳聞
這幾天陸續有人問我什么時候出成績,我是真的不知道,相信很多人打過電話,基本都是讓關注官方通知,聽說的一些日期也沒法驗證真偽,所以也不能發。
老朱之前說20左右,今天(1.4)說具體哪天公布不知道,應該快了。
還有考友說18號公布,但是消息不是一手的,所以也是無法確定。
也有說22-25號的……

按照之前四六級和一建查成績的一些小技巧,也許我們可以提前試試下面的方法,有可能提前知道一些信息,但是有沒有用我也不敢說一定,只能說應該是沒問題的。
操作流程
進入中國人事考試網成績查詢界面,
輸入你的身份證號、姓名、驗證碼,點級查詢,
按 F12鍵,點“Console” ,
輸入:chaxun('考試代碼','201810'),最后按回車。
天空查到的考試代碼,如果有誤,請指正。
參考的考試代碼
003 一級注冊結構工程師
004 二級注冊結構工程師
008.注冊土木工程師(巖土)
011.注冊電氣工程師(發輸變電)
012.注冊電氣工程師(供配電)
013.注冊公用設備工程師(給水排水)
014.注冊公用設備工程師(暖通空調)
015.注冊公用設備工程師(動力)
016.注冊化工工程師
078.注冊環保工程師
參考來源:
http://rsj.huangshan.gov.cn/Content/show/JA012/31904/1/1036921.html
詳細操作流程
1.進入成績查詢
http://zgcjcx.cpta.com.cn/examfront/bscore!initializeCX.action
2.輸入身份證號、姓名、驗證碼,點擊“查詢”,會跳出這個對話框
點擊“關閉”

3.按鍵盤的F12(筆記本的話可能需要同時按fn+F12)
選擇console,輸入 chaxun('003','201810'),按回車鍵,會出現如下的查詢結果。
天空備注:003是一級結構考試代碼,201810表示的是考試時間。我不確定的是不是代碼必須要準確,反正現在查什么也看不到。

補充解釋
如果成績已經錄入且準備發布的話,應該是下圖顯示了考試名稱的。下圖是12月29日一建查的圖,后來1月3日一建成績發布了。

通過這個反算的話,如果我們查到的界面顯示了考試名稱的話,那才說明快了,如果查不到,可能意味著還要等幾天。

天空備注:這個方法行不行我也無法知道,只在一建上試驗了,勘察的能不能滿足我也不敢說,如果出錯,請大家原諒。
如果你還有更好的方法,歡迎告訴我,天空微信60093,全天候歡迎你。

我是建筑信息之家的天空,我們的宗旨是提供真實可靠的建筑行業信息,歡迎建筑同行關注!如果覺得好,請記得推薦給同學和同事,謝謝!

為了方便聯系,更防止以后失去聯系,歡迎大家添加天空微信。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

小學生

注冊時間
2樓
這種文章還是不在微信發,容易被河蟹

是的 ,微信刪了  詳情 回復 發表于 2019-1-14 16:21
回復

小學生

注冊時間
3樓
好像查不到。。。

認真查查,很多人都查了  詳情 回復 發表于 2019-1-14 16:21
回復

78萬

校長

注冊時間
4樓
在路上 發表于 2019-1-14 15:43
這種文章還是不在微信發,容易被河蟹

是的 ,微信刪了
回復

78萬

校長

注冊時間
wo_niba2009 發表于 2019-1-14 16:12
好像查不到。。。

認真查查,很多人都查了
回復

78萬

校長

注冊時間

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

小學生

注冊時間
方法貌似是對的,就是成績還沒錄入
回復

匿名  發表于 2019-1-14 16:45
回復

小學生

注冊時間
好像還沒有錄入,估計還得等等,我查的是水利水電工程規劃的。
回復

小學生

注冊時間
為什么我按F12不出來調試頁面啊?

瀏覽器問題嗎?  詳情 回復 發表于 2019-1-14 17:18
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊